Pesto aus Asiasalat

Asia Salat eignet sich nicht nur dazu ihn frisch zu essen, man kann ihn auch gut zu Pesto verarbeiten.

Zutaten

  • 2EL ungeschälte ganze Mandeln
  • 100g Asia Salat
  • 80ml Olivenöl
  • 20g geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

  1. Mandeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 6-7 Minuten rösten, anschließend die Haut abziehen
  2. Mandeln, Asia Salat und Öl mischen und pürieren oder in einer Küchenmaschine zerkleinern
  3. Den frisch geriebenen Parmesan mit der Gabel darunter ziehen
  4. Mandeln können auch durch Pinienkerne, Walnüsse oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden
Januar bis Dezember

DE-ÖKO-006 | Ökokiste · Ein Betrieb der ÖkoNet gGmbH | Letzte Änderung am 26.05.2023 | Impressum | Datenschutz

powered by webEdition CMS